两个小孩

吉林省吉林市聋儿康复中心举办2017年第一期家长培训班

2017-04-21 14:30:23来源: 中国残疾人联合会网站字体[ ]

图为培训班现场

 

为提高家庭康复水平和家长的素质,帮助广大听障儿童家长树立正确的教育观念,掌握基本的家庭康复知识及操作方法,促进听障儿童的全面康复,吉林市聋儿康复中心以家长培训班为切入点,对在训和术前听障儿童家长,以及升入普幼、普小的部分家长进行培训。本年度第一期家长培训班于4月7日正式开班。
        本期家长培训是由中心个训教师孔俊杰主讲,与家长一起分享了听觉训练的相关知识。既有理论知识讲解,又有现场演示,理论联系实际,使家长更好的理解和掌握了听觉训练知识。
        本年度家长培训班,以家庭康复训练为主要内容,对家长进行科学的、系统的培训,帮助家长尽快掌握相关知识。通过家长培训班,督促家长树立学习观念,提高主动学习的自觉性,创设良好的家庭氛围,提高家庭康复质量。

        来源:吉林省吉林市残联

[责任编辑: 李燕群]