两个小孩

广东清远市聋儿语言训练中心学习贯彻习近平总书记重要批示精神

2017-05-22 10:22:41来源: 中国残疾人联合会网站字体[ ]

图为清远市聋儿语训训练中心主任蒋川发言

 

图为会议现场

 

5月5日,广东省清远市聋儿语言训练中心召开了全体干部职工大会,会议学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神。广东省清远市聋儿语言训练中心主任蒋川同志主持会议,并就习近平总书记重要批示精神作了辅导发言。

会议上,蒋川主任传达了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神,解读了《清远市残联学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的实施方案》,要求中心全体教职员工认真贯彻落实实施方案;做到统一思想,明确意义、抓住重点,把握精神、明确要求,提高时效;并做好学习笔记、心得体会,要把学习与工作结合起来,做到相互促进。

此外,蒋川主任还传达了《广东省残联办公室转发中国残联办公厅关于集中开展残疾人康复机构自查自纠工作的通知》内容,并进行了《清远市语言训练中心自查自纠的情况》报告。在报告中蒋主任明确提出了“安全大于天,生命重于山”的工作口号,要求大家充分认识“安全高于一切”的思想,要形成安全人人有责,大家时时想安全,处处抓安全的良好工作局面。

来源:广东省残联

 

[责任编辑: 李燕群]