两个小孩

可充电助听器——峰力锂航系列助听器

2018-01-10 13:40:04 来源: 耳朵树微信字体[ ]

峰力锂航系列可充电助听器Audéo BR将于本月在中国发布。Audéo BR是第一款具有锂离子可再充电电池的助听器,简单的一次充电,可供24小时的使用。与以往产品相比,具有最快速的充电性能,最长时间的续航能力。

充电代替电池供电,用户便不必购买、随身携带电池了。峰力提供标准的充电盒和迷你版充电盒,可以满足用户在不同场合的需要。标准版充电盒顶部除了配置了清洁刷,还有一个小机关——里面配置干燥饼,因此,标准充电盒可以满足充电、存放、清洁三位一体的功能。

1515562689024031754.png

                                             

至于大家最关心的助听器尺寸问题,大略可以从宣传图中看到,是与传统助听器大小无异的,而外观有了全新的变化:采用了大体积程序切换按钮,并且将麦克风口移至程序按钮之下。针对Audéo BR,LED电量提示与程序切换按钮合并。

1515562728661043922.png

根据资料显示,Audéo BR采用的可充电锂离子技术,可以减少电池的老化,而不会影响助听器的性能。锂离子电池的充电速度更快,官方称电池寿命长达4年,一次充电3小时,可以使用24小时。30分钟快充,可支持6小时的续航使用。

从Phonak充电器上取下助听器,按下按钮3秒钟,直到指示灯短暂闪烁绿色,助听器便可以开启并使用了。在一天结束时,只需将助听器放入充电器即可。将助听器插入槽内,绿色指示灯缓慢闪烁以指示正在充电。一旦指示灯停止闪烁并保持稳定,助听器即完全充电。

1515562766855092454.png

可充电助听器虽然是个“年轻”的新产品,却适合不同年龄段的人。对老年群体来说,避免了在小巧助听器上操作更换电池的不便;对于年轻群体来说,每日给常用电子设备进行充电,比更换电池更能成为习惯日常,也更符合现代生活的需要。

听力行业的发展日新月异,从前的很多期待都已实现。期待美观,20年前的背包式体外机,如今缩到了纽扣大小;期待便捷,如今有了远程线上调机.……未来5-10年,更多成熟的消费电子技术都将应用于助听设备上,让我们期待可以看到更多好产品出现,而听障者利用这些产品,可以更方便地聆听生活中的好声音。


[责任编辑: 李燕群]