两个小孩

全球首款一体机处理器RONDO

2018-08-08 14:41:00 来源: 人工耳蜗俱乐部微信字体[ ]

奥地利RONDO一体机(言语处理器)前两天正式在中国上市了,这是全球首款一体机,其最大特点是将芯片、麦克风、电池仓、磁铁等所有部件都集成在一起,制成一个椭圆形的言语处理器,这样的好处是没有任何导线(导线容易坏且价格昂贵)的束缚,很方便还很隐蔽。为防止丢失,该机有一个锁孔绑有一根透明丝线,丝线另一头是一个衣领夹,夹在衣领上就可以防止掉落了。

一体机外形与传统的耳背机完全不同,具有独特的优势,其成功上市可说是开创了一个重要的未来发展方向,其他耳蜗公司已经跟进了,奥地利耳蜗这种创新能力十分令人赞赏。

RONDO 的独特优势

一、 轻松隐藏容易佩戴;戴上RONDO行动自如

一体式处理器,操作简单、佩戴方便、配合相应发型,隐蔽性可达最佳,女孩子的长发轻松隐藏不用说,男孩子各种发型也都可以轻松驾驭,非常时尚,如果目前发型不允许,处理器得露出来,可额外从5000余款皮肤中选择定制皮肤。你的时尚你来选择。

全球首款1.png

 二、 去除配件,降低耗损,节约维护成本

去除了单独的导线、线圈、电池盒等配件,降低返修率和配件损耗,大大节约后期维护成本。省了这么多

三、 续航时间不变,给你足够的安全感

虽然一体化了,但RONDO的续航时间与三节电池的opus2一样长。提升了佩戴体验,便捷用户,性能不打折。

四、听觉效果不打折扣,更具未来兼容性

目前RONDO的编码策略和OPUS2是一样的,其次一体机RONDO麦克风朝向虽然改到侧面了,但是和OPUS2一样都是360°全向性麦克风,所以听到的声音差别也不会很大,但新的RONDO在未来技术的兼容性上(比如新编码策略,新的调试软件)对于声音的处理调节可能更具优势。

五、无线连接功能,让生活工作学习更加方便

RONDO和OPUS2都可以与手机无线连接,打电话听音乐什么都非常方便,并且轻松配套FM系统用于教学。

 

全球首款2.png

六、专用防水套设计,游泳潜水随心所欲

一体化设计,搭配专用游泳套,密封可靠性提高,不仅可游泳,更可潜水50米。

七、健身跑步,RONDO让运动更自由

一体化的体外机设计,轻便简洁,成人佩戴跑步健身更加安全自由。

八、 核心技术:自然聆听,聆听自然

除了以上独特的外观设计和技术等问题,我们的RONDO延续并提升了我们的三大自然聆听核心技术:

自然的结构:

耳蜗是一个娇弱的器官,而奥地利耳蜗独有的人工耳蜗软电极技术,真正的圆窗植入,保护蜗内微结构,保护残余听力,随时享受未来新技术。 

1533710864530065174.png

精细结构编码策略,自然的言语识别:

●显著改善噪声下的言语识别●显著改善声音质量●独有的声源定位能力●改善音调(如汉语四声)的识别●卓越的音乐欣赏能力精细结构编码策略,不放过声音的每个细节。

耳蜗全覆盖,自然的频谱:

MED-EL可以提供最为广泛的人工耳蜗电极选择,无论是电极种类还是长度。从低频到高频实现个性化耳蜗全覆盖,犹如常人聆听世界。

奥地利人工耳蜗全球首款一体机RONDO,卓越新能,等你来体验。

[责任编辑: 郭勇]