两个小孩

山东省听力语言康复中心获得 “全省干事创业好团队”的荣誉称号

2018-12-05 01:24:56 来源: 山东省听力语言康复研究中心字体[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,根据山东省委常委会会议研究的意见,在山东省直单位、省属高校和科研院所、省管企业推选表彰“担当作为好干部”“干事创业好团队”。经山东省残联党组会研究,推选山东省听力语言康复中心为残联系统“干事创业好团队”。 

经过多轮筛选,并经省委研究决定,山东省听力语言康复中心获此荣誉称号。2018年11月2日上午,受山东省残联党组书记、理事长邹斌芳同志委托,山东省残联党组成员、副理事长黄庆峰同志代表省残联党组、理事会向山东省听力语言康复中心颁发“全省干事创业好团队”奖牌。颁奖仪式在山东省听力语言康复中心多功能厅举行,仪式由山东省残联直属机关党委专职副书记李继刚同志主持。

山东省残联组织部长于惠东同志宣读了山东省委组织部表彰决定,黄庆峰同志为山东省听力语言康复中心颁发奖牌并代表山东省残联党组、理事会对中心获得“全省干事创业好团队”荣誉表示热烈祝贺,对全体教职员工和在训儿童家长表示亲切慰问。他指出山东省听力语言康复中心被授予“全省干事创业好团队”,充分说明中心是一支管理规范、作风过硬、业绩突出、品牌初显、干事创业的好团队。要求所有教职员工要提高站位,勇当先锋;担当作为,攻坚克难;凝心聚力,廉洁高效。并以这次表彰为起点,在新时代担当新使命、展现新作为,把智慧和力量凝聚到实现中国残联七代会和省残联七代会确定的目标任务上来,为奋力谱写山东省残疾人美好生活新篇章、建设新时代现代化强省做出新的更大贡献!

会后,山东省听力语言康复中心召开全体会议,对黄庆峰同志的讲话进行了深入细致地学习,并组织认真讨论。大家纷纷表示,“干事创业好团队”荣誉的获得是山东省听力语言康复中心政治生活中的一件大事,既是上级对我中心全面建设的肯定和表彰,更是对我们的鼓励和鞭策,荣誉的背后是责任和担当。山东省听力语言康复中心会以此次表彰为起点,争创全国文明单位,努力推动山东省听障儿童康复事业再上新台阶。

1543944039558020000.jpg

黄庆峰同志为山东中心颁发“全省干事创业好团队”奖牌


1543944138369023784.png

黄庆峰一行和山东中心全体教职员工合影留念


1543944204985046546.png

中心全体学习领导讲话

[责任编辑: 李燕群]