两个小孩

山东省暨泰安市第20次全国"爱耳日"活动启动

2019-03-29 09:44:17 来源: 山东省残联字体[ ]

3月1日,山东省暨泰安市第20次全国“爱耳日 ”宣传教育活动在泰山区启动。

山东省残联副理事长黄庆峰,省聋协主席张莉,泰安市副市长张红旗,泰安市残联理事长刘学永,泰山区委副书记、区长王爱新,副区长栾静,市、区残联工作人员,各医院医学专家,各街道镇分工领导,残联理事长,残疾人专职干事以及聋人代表参加了活动。

启动仪式由泰山区委副书记、区长王爱新主持。省残联副理事长黄庆峰和泰安市副市长张红旗分别做了讲话。启动仪式结束后,与会领导参观了活动现场。

王爱新指出,残疾人事业是一项公益事业,也是一项社会事业,需要政府和社会各界的共同关注和支持。基层残疾人组织要认真贯彻落实党和国家对残疾人的政策法规,切实解决残疾人生活困难,使广大残疾人朋友的生活状况得到改善,早日融入社会,为建设“幸福和美泰山区”贡献力量。

活动现场,医学专家们为广大市民现场进行了爱耳护耳知识宣讲、咨询义诊、免费为听力残疾人适配助听器。


1553794803199068396.jpg


[责任编辑: 郭勇]